
A Casa do Fogo participa do festival Brasil Sabor com o prato Riso Polvo Maracujá, arroz de polvo perfumado com maracujá.
O Festival Brasil Sabor chega a sua sexta edição em 2011, com o tema “À mesa, o Brasil é hexa”, uma alusão aos preparativos do setor gastronômico para os jogos do mundial de 2014. O festival acontece em restaurantes de todo o Brasil de 28 de abril a 29 de maio.
Durante o mês do festival, os estabelecimentos participantes vão oferecer pratos inéditos, valorizando a culinária regional e a criatividade.
No estado do Rio são 35 restaurantes que vão participar do Brasil Sabor em cidades como Rio de Janeiro, Niterói, Petrópolis, Itaipava, Paraty e Angra dos Reis.
Paraty, cidade situada na Costa Verde, é conhecida por seu centro histórico preservado e sua natureza exuberante. Oito restaurantes da cidade apresentarão a gastronomia sustentável local, prática onde os estabelecimentos, em contato direto com produtores agrícolas e pescadores, fazem uso de produtos locais e de produção sustentável em suas receitas.
Os participantes vão apresentar os pratos que serão servidos no Brasil Sabor durante a festa de lançamento do evento, que vai acontecer no Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro, no dia 26 de abril.